Помощь в организации маркетинга и рекламы в КПК

Кредитные потребительские кооперативы в России не только предоставляют своим пайщикам услуги по приёму сбережений и по выдаче займов. Наши организации занимаются развитием территорий, на которых работают, социально ответственно относятся к своей деятельности, занимаются просвещением населения в области финансов и кооперации, бережно относятся к истории своего края и государства. Работа с пайщиками, вовлечение их в общую, значимую для всех деятельность – это важное направление работы кредитных кооперативов.

 

ЦОКС может помочь и в этом.

 

Центр обслуживания кредитных союзов – единственная в России организация, которая предоставляет полный комплекс маркетинговых услуг кредитным кооперативам с учётом специфики именно КПК и по самым демократичным расценкам.

 

Мы можем это сделать благодаря большому опыту и наработкам, так как сами создавали и развивали первые кредитные кооперативы в стране с начала 90-х годов прошлого века. Многие из этих КПК сегодня входят в Ассоциацию кредитных союзов "Гардарика" и являются системообразующими организациями для всего движения.

 

Мы имеем богатую методологическую базу, а также постоянно учимся как на семинарах кредитной кооперации, так и на мастер-классах других известных «гуру» маркетинга ( Игорь Манн, Александр Левитас, Дмитрий Кот …).

 

Согласитесь, приятно не делать собственных ошибок и не платить за них рублём, а применить уже работающую стратегию.

 

Почему мы, а не, например, рекламное агентство?

 

РА будет рассматривать вас как очередного КЛИЕНТА с сугубо коммерческим подходом. Мы понимаем, что КПК – некоммерческая организация, которая платит за рекламу деньгами своих пайщиков. Готовы детально вникнуть в проблему вашего кредитного кооператива и не завышать рыночную стоимость, а, возможно, просто поделиться какими-то материалами, если они у нас уже есть!

 

Также мы всегда готовы поддержать социально ориентированные мероприятия, поскольку считаем, что это работает на благо всего нашего движения. Вот пример таких успешно проведенных мероприятий в кооперативе "Касса взаимного кредита" ( Санкт-Петербург). Всё это сделано БЕЗ БЮДЖЕТА, а привело к серьезному укреплению имиджевых позиций кооператива в регионе.

 

Услуги, которые мы предлагаем кредитным кооперативам:

 

1. Разработка комплекса рекламных мероприятий. Вы обращаетесь к нам с запросом и формулируете цель, которой хотите добиться с помощью внедрения продукта или услуги. Мы – разрабатываем вам ее под ключ.

 

2. Мы делимся уже готовыми разработанными финансовыми продуктами, предоставляя вам пакет документов, необходимых для внедрения в вашем кредитном кооперативе.

 

3. Мы можем разработать для Вас макеты промо-продукции, Новогоднего календаря, макетов для прессы. Сделать аудио-и видеорекламу.

 

4. Также ЦОКС поможет придумать и провести с последовательным планом действий мероприятие, акцию, розыгрыш призов.

 

5. Поможем провести аудит рекламных материалов, помочь с оформлением точек продаж – мест, где пайщик впервые встречается с кооперативом.

 

По вопросам организации рекламы и маркетинга для кредитного кооператива заполните, пожалуйста, форму обратной связи или обратитесь к Александре Мельниченко,   reklama@kvk.spb.ru, телефон: +7 (812) 406-92-72,