Услуги для КПК и СКПК

Скачать
Презентация услуг ЦОКС для КПК.pdf
Adobe Acrobat документ 2.6 MB

"Зоркое око" ЦОКСа всегда на посту" 

  

  «КПК «Металлист» работает с ЦОКСом с 1999 г. Созданием кооператива во многом обязаны ИРЛКС и ЦОКСу, который взял на себя функцию обслуживания кооператива не только по бухгалтерскому учету, но и по правовым вопросам. На протяжении многих лет кооператив не знает проблем с бухгалтерским учетом, с отчетами в СРО, ЦБ, Росфинмониторинг и в других проверяющих органах. ЦОКС для кооператива – это самый строгий контролирующий орган в плане ведения бухгалтерии. Если в кооперативе какие-то проблемы, «зоркое око» ЦОКСа всегда на посту, направит, подскажет, укажет, исправит. Мы не только стали партнерами, но и большими друзьями, которые помогают не только в беде, но и в радости. Мы всегда вместе!»

Шубина Галина Васильевна,

КПК "Металлист", г. Санкт-Петербург

 

 

"ЦОКС-это здорово!"

 

  ЦОКС нам помог зарегистрировать кооператив, предоставил программное обеспечение, обучил и продолжал курировать и консультировать. 

 Профессионально мы были далеки от финансовой сферы. Было принято решение доверить бухгалтерское обслуживание профессионалам. ЦОКС регулярно предоставляет нам консультационные услуги в виде очных и заочных семинаров, предлагает новые технологии и обеспечивает кругозор и контакты в сфере кредитной кооперации в России и в мире. А чего стоит идея Турслёта "Карельский берег"-это мероприятие стало  местом не только обмена опытом и дискуссий о путях развития кредитной кооперации, но и установления личных контактов в неформальной обстановке... Главное в нашей работе-не только блюсти интересы пайщиков, соблюдать законодательство, но и отстаивать свои интересы перед регулятором, влиять на законодательство. И этому способствует ЦОКС. 

Коллеги! Доверяйте профессионалам! И все будет хорошо!!!

 Березовская Жанна Климентьевна,

КПК "Светлана", г. Санкт-Петербург

 

 

"Приятно иметь дело с профессионалами!"

 

«Наша организация сотрудничает с ЦОКС более десяти лет и с большим уважением относится к его работе. ЦОКС дает нам гарантию по своевременному формированию бухгалтерской отчетности и  отправке отчетов в МИФНС, в ФСС, в Пенсионный фонд. Кроме этого, всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела готовыми ответить на любой вопрос клиента».

Гавриш Татьяна Валентиновна,

КПК "Доверие", г. Санкт-Петербург